江陵县沿江产业园已形成“五横七纵”路网格局

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江陵县人民政府 时间:2017-07-04 09:40 -纠错

  为加快推进沿江产业园基础设施建设,进一步改善园区发展条件,提升园区承载能力,2015年9月,江陵县委县政府确定了用两年时间完成江陵县沿江产业园基础设施建设任务的目标。目前,这些基础设施建设的进展如何?

  近日,记者在位于江陵县沿江产业园内的江汉路看到,近十辆工程作业车穿梭来往紧张地挖地、运土,几十余名工人正在进行水泥路面施工,现场一派热火朝天的景象。据了解,江汉路全长6公里,宽8米,于去年9月开工建设。目前路面建设已经完成了三分之二,整个工程7月份可以完工。

  江陵县沿江产业园道路及排水工程总投资1.88亿元,包括浦江路、朝阳大道、彩云路和江汉路等4条园区规划道路及排水工程,路线总长13.62公里。这4条道路均于年去年9月份开工建设,其中彩云路已完工,排水工程也基本完成。除此之外,园区的招商大道、工业大道、铁牛路、鹤鸣路、民丰路等5条道路已经建成并投入使用。

  目前,园区已经形成了以滨江大道、新民路、招商路、工业路、富民路、彩云路、鹤鸣路、铁牛路、朝阳路、楚江大道、民丰路、鹤庆路为主的“五横七纵”路网格局,累计里程约41公里。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻