318国道荆州区北环路两车追尾 多部门协作救出伤者

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-04 17:30

  荆州新闻网消息(记者 艾冀)今天(7月4日)凌晨3点半,318国道荆州区北环路两车追尾,1人受伤被困。接警后,荆州市交警、消防、120急救中心以及派出所民警立即赶到现场救援。

  现场,一辆河南籍大货车车头面目全非,左侧驾驶室受损严重,司机被卡无法动弹,消防救援人员试图通过破拆救出被困人员,但没有成功。

  随后,消防对变形的驾驶室进行牵引,使用扩张器和切割机破拆车门,20分钟后,消防人员钻进车厢将司机抱了出来。

  经过检查,男子手臂和小腿受轻伤。据了解,被追尾的湖北籍大货车,车上装有30吨钢材,从武汉出发运到荆州太湖,在等红绿灯时被后面的货车追尾。目前,事故原因还在进一步的调查。

  【编后】在此,提醒广大司机,开车时一定要谨慎驾驶,更不能疲劳驾驶。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频