曾庆祝调研公安县精准扶贫和社会治安综合治理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-05 20:13 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 胡晓君)7月5日,市委常委、组织部部长曾庆祝到公安县调研精准扶贫和社会治安综合治理工作。

  公安县闸口镇合兴村是市委组织部、工行荆州分行驻点村。在合兴村扶贫攻坚作战室,曾庆祝查看2016年脱贫户扶贫手册,了解贫困户的致贫原因和重点帮扶措施,并走访慰问部分贫困户。曾庆祝要求驻村工作队员时刻牢记精准扶贫这项政治任务,对所有在册贫困户做到信息精准、资料详实,避免漏报、虚报。在产业扶贫的力度上,要立足地方优势,打出当地无公害、绿色的虾稻米品牌。

  曾庆祝一行还来到闸口镇网格化管理服务站,详细询问矛盾调处、处理警情、治毒等情况。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻