荆州公积金中心对新入职人员进行培训 讲解贷款政策

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-07-06 17:04

  荆州新闻网消息(通讯员 张莉华)为使新入职的劳务外包人员尽快适应公积金工作环境,熟悉公积金政策和业务,7月1日上午,荆州公积金中心配合劳务公司组织新入职的人员进行了入职培训。

  中心营业科、归集和政策法规科、贷款管理科的科室负责人和相关工作负责人牺牲休息时间,对新入职人员进行了培训和指导。培训的主要内容是归集政策法规和操作、贷款政策及操作、公积金提取政策和操作,使大家对中心的基本政策、基本操作和基本流程有一个初步了解。

  中心主任马少华同志对参训人员做了训导,他向大家介绍了中心的基本情况、基本职能及工作要求,对新入职人员提出了尽快转变角色、认真做好服务、合规正确操作的三项要求。

  本次培训,是中心配合劳务公司对新入职人员进行的基本理论的培训,下一步,还将安排新入职人员随岗培训。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频