市人大常委会到监利检查工业、湖泊水污染防治情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-08 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 廖豆豆)7月7号,市人大常委会副主任张钦带领执法检查组来到监利,就《水污染防治法》贯彻落实情况开展执法检查。检查组一行先后察看了监利县工业园新区污水处理厂、应鑫铝业污水处理中心、福田寺闸等地,实地检查工业污染防控、湖泊水污染防治情况。

  张钦指出,监利行动迅速,措施有力,在洪湖大湖拆围和工业污染、生活污染、农业面源污染治理上都取得了很好的成效。在今后的工作中,监利要认真落实中央关于长江大保护的要求,严格执法,违法必究,加快园区污水处理厂的建设,充分发挥已建成水污染防治设施的作用,锲而不舍抓好水污染防治、水环境保护、水生态的修复工作。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻