公安县交警进企业开展服务 增强职工交通安全意识

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-07-10 17:47

  荆州新闻网消息(通讯员 鲍国涛)7月9日上午,公安县交警大队麻豪口中队组织民警送服务进企业,为该县青吉工业园区200余名职工提供方便、快捷的车驾管业务服务。

  该县工业园区大量企业用工主要交通工具是摩托车,存在一定安全隐患。当日上午9时,民警来到园区为企业职工集中开展车驾管业务办理活动。活动中,民警为职工们讲解了驾驶无牌无证驾驶摩托车的危害性,介绍了办理摩托车牌证相关流程,现场对符合条件的人员和车辆开展集中办理摩托车驾驶证手续、代办保险等业务,并预约考试时间。

  活动共为近百名企业员工办理驾驶证业务30件,办理摩托车入户16件,年检摩托车21辆,代办保险50余份。同时向企业职工发放宣传资料200余份,接受咨询100余人次,有效增强了园区企业职工交通安全意识。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频