2017年阳光体育大会(湖北分会场)将在荆州举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-11 09:31

  荆州新闻网消息(记者 冉秋实 通讯员 冯刚瑶)7月7日上午,2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会(湖北分会场)暨2017年全省青少年“未来之星”阳光体育大会筹备工作会在荆州召开。

  荆州市政协副主席、市教育体育局局长文艺表示,本届阳光体育大会在荆州承办,是对荆州市后省运时代的一次检阅,同时也是荆州教体融合后荆州市青少年阳光体育活动的一次展示。荆州市教体局将以“最高的热情、最严的要求、最佳的场地、最好的服务”,保障全国青少年“未来之星”阳光体育大会湖北分会场在荆州安全顺利举行。

  会上,省体育局、教育厅、团省委相关负责人还对阳光体育大会的筹备工作提出了意见和建议。

  据了解,2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会(湖北分会场)暨2017年全省青少年“未来之星”阳光体育大会将于本月在荆州举行。该活动集阳光体育运动展示、青少年体育竞赛、青少年体育科技、奥林匹克文化交流于一体,对在青少年中广泛传播体育理念,引导青少年积极参与体育运动,养成健康快乐的生活方式将起到重要作用。

  根据大赛规程,凡有正式学籍的初、高中全日制在校学生,均可按照规定以市州为单位组队参赛。目前,报名工作已经结束,共有来自全省各地市州的近300名运动员报名参赛。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频