松滋交警大队拘留一名多种交通违法驾驶人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-07-11 17:29

  荆州新闻网消息(通讯员 李昌斌)7月10日,松滋大队新江口中队在开展摩托车行车秩序整治中,查获一多起交通违法且冲关伤警逃逸案件。

  当日8时35分,中队民警在城区白云路开展摩托车行车秩序专项整治行动时,一男子驾驶一辆红色雅马哈二轮摩托车,沿白云路由南向北行驶,当行至黄杰小学交通岗亭检查点时,民警示意停车接受检查,该男子因未戴安全头盔、车辆逾期检验、未购买保险,突然加速欲冲关逃避处罚,在道路北侧执勤的辅警周健发现后,继续打手势示意驾驶人停车,该男子不仅不减速,还加大油门将周健撞倒,先右转驶入玉岭南路,再左转进入人和路逃逸。

  根据男子驾车逃逸路线,中队民警迅即调取城区各路口视频监控,锁定其车辆号牌为“D33LXX”。民警经网上查询,“鄂D33LXX”二轮摩托车系王家桥镇谈某所有,便通知车主来队接受调查。

  经查:谈某泉,男,46岁,王家桥人,持C1D驾驶证。本人从家中出发到城东工业园找人,途径检查点,因多种违法欲逃避查处、冲关撞伤辅警一事供认不讳。

  目前,谈某泉已由城区派出所上报裁决行政拘留10日,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频