巧施谋略 松滋纸厂河民警成功抓捕一网上在逃人员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-12 15:15

  荆州新闻网消息(通讯员薛佳)7月6日,松滋市纸厂河派出所户籍民警沉着应对、巧施谋略成功抓捕一名网上在逃人员。

  6日上午9时,一青年拿户口本到松滋纸厂河镇政务服务中心公安户籍窗口办理身份证,该男子自称冯某某。户籍民警裴大荣听到这个名字后感觉很熟悉,并坚持“办证先查疑”的原则,通过全省人口业务信息管理系统,进行核查比对,发现冯某某确系在逃人员。

  经查,2012年7月3日,冯某某在广东省深圳市交通银行成功申请办理银联信用卡金卡,截至2014年2月2日,冯某某恶意透支信用卡本金人民币31602.84元,利息及滞纳金为9272.77元,持卡人信用卡共欠款40875.61元,被深圳市警方上网追逃。

  在询问中,冯某某并不知道其恶意透支信用卡被网上追逃,但对其行为供认不讳,目前嫌疑人冯圣国已被临时羁押,等待移交深圳市警方。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频