荆州交警一大队联合多部门凌晨夜查“渣土车”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-07-12 17:57

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍 叶伦)为严厉整治“渣土车”交通违法行为,进一步深入开展散流体货车违法行为专项行动,荆州交警一大队于7月12日联合城管、运管多部门凌晨组织警力开展整治行动,主要整治凌晨“渣土车”超载超限违法行为,遏制了货车夜间超载、超限等违法行为,营造了良好的夜间道路交通环境。

  12日凌晨四点至六点半,一大队整治转班与相关部门团结协作在学苑路、东环路开展“渣土车”违法行为凌晨整治行动。参战民警、协警放弃休息,服从指挥,准时密集在学苑路周边进行巡逻及设卡检查涉嫌违法通行各类“渣土车”车辆。参战民警携带了照明、录像、照相等装备,携带必要警械,加强做好安全防范措施,严密检查往返的“渣土车”车辆,侧重检查车辆是否超载超限、涉牌涉证、运载无覆盖等违法行为,切实消除“渣土车”安全隐患。

  经过二个半小时的凌晨整治行动,检查货车60余辆,依法强制扣押违法“渣土车”10辆,下一步,一大队将持续开展“渣土车”违法乱象整治行动,加大日常巡逻和管理力度,扩大流动式整治范围,严管严查“渣土车”超载、运载撒漏等违法行为,营造良好的辖区道路交通环境。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频