湖北省本科提前批文理类昨日投档 15日起征集志愿

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天金报 时间:2017-07-13 09:57
原标题:本科提前批文理类昨日投档 15日15时至16日11时征集志愿

  昨日,省招办进行了本科提前批文理类、体育本科、艺术本科(一)统考平行志愿模块和艺术本科(一)校考梯度志愿模块第二志愿投档。填报了以上批次志愿的考生,可以登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到当地招办查询投档情况。

  据省招办介绍,本科提前批文理类执行院校所在批次线,按平行志愿投档规则投档。军事、公安、安全等进行了面试、体检和政审的院校或专业,只投档合格考生,投档比例为招生计划的100%。部分院校的航海类专业、司法类专业根据学校录取要求和调档要求设定身体条件进行投档。

  今年我省军校招生按专业类别、军检标准要求和性别,实行分类控制、分类投档、分类录取。只有填报了某个院校某类专业志愿的考生,才能参与该校该类专业的投档录取。以下三种情况不投档:一是未填报专业志愿(考生只填报院校志愿,未填报专业志愿);二是填报无效专业志愿(考生所填专业志愿均无效);三是考生的军检合格类别与填报的专业志愿对应的体检标准要求不符。

  省招办提醒,本科提前批文理类、艺术本科(一)和体育本科生源不足院校的计划和因少数投档考生不符合录取条件退档后出现的未完成计划,于7月15日15时至16日11时征集志愿。省招办将于7月15日15时前通过湖北招生信息网和省招办微信公众号发布征集志愿公告,请未录取考生注意了解征集志愿信息,按时填报征集志愿。(记者宋锐通讯员巩平实习生张瑞)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频