荆州开发区一栋居民楼发生火灾 幸无人员伤亡

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-13 16:51

  荆州新闻网消息(记者 王成文)今天(7月13日)上午10点左右,荆州开发区三板桥附近的一栋居民楼发生火灾,附近的居民用手机记录了现场的情况。

  记者赶到现场时,火已经被扑灭。附近居民通过手机视频,向记者展示了火灾发生时的情况。

  从视频中可以看到,消防员正在对小区五楼的一户居民房进行喷水,阳台以及外墙已经被熏黑。

  在附近居民的指引下,记者见到了房主。房主叫刘宇东,今年75岁,今天一大早他和老伴就出门了。邻居打电话给他,他才知道家里失火了。而房子只有他和老伴两人居住。

  记者跟随房主来到屋里。在卧室里,记者看到席梦思床垫还冒着黑烟,墙面已被全部熏黑,家用电器只剩下一些空壳。火灾没有造成人员伤亡,原因还在进一步调查中。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频