江陵交警开展城区交通秩序专项整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-07-13 18:48

  荆州新闻网消息:为进一步加强城区道路交通秩序整治,展现我县良好的文明风采,迎接省级文明县城检查小组,7月11日、12日,江陵交管大队全员出动,开展城区交通秩序专项整治行动。  

  行动中,江陵交管大队、巡警大队、郝穴派出所负责人为成员的领导小组,办公室设在江陵交管大队,由江陵交管大队教导员吴昌清任办公室主任,具体负责迎检工作的组织实施。

  同时,明确小组成员责任分工,采取“定岗、定人、定责”的方式,分为22个定点执勤组、3个巡逻执勤组、1个机动组,加强定点疏导,加强巡逻管控,加强违法查处,加强事故预防,实行警力全覆盖,全力确保省级文明县城迎检工作万无一失,城区交通秩序安全、畅通、有序。  

  工作中,全员着装规范,警容严整,按规定统一佩带相应执勤装备,头顶警帽、手戴白手套、展现江陵交警好形象;执勤规范,文明用语,对群众进行耐心地劝导、解释,得到群众一致好评与赞扬;严守纪律,提前上岗,听从指挥。

  大队联合巡特警大队、派出所、城市管理局加强路面管控力度,清理机动车、非机动车乱停乱靠、逆向停车等违法行为,对非机动车逆向行驶、行人违反交通信号灯行为进行劝导,整治车辆随意变更车道、不按规定掉头等交通违法行为,共查处交通违法行为42起。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频