荆州人的家园梦系列报道:圆梦,与绿茵为伴(下篇)

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-14 09:35

  每天清晨,当许多人还沉浸在睡梦中时,家住楚天都市生活圈的王军就开始出门锻炼了。

  今年65岁的王军,退休后用自己的劳动所得在楚天都市生活圈购买了一套房,老伴天天忙着带孙子,他自己则忙着锻炼身体。“年轻时忙着赚钱忽略了健康,现在我要养好身体,争取不给儿孙添麻烦。”王军说。

  绿茵相伴亲近自然

  伴着花声入睡,听着鸟鸣晨起,看户外一片繁华。这是每一位和王军一样的楚天都市生活圈业主,所能享受到的惬意生活。

  “水流云在,在这里,有晨练场、休闲步道、景观水池,形状各异的景观石,辅以曲折小道、灌木花坛,宁静、清新、绿色的生活休闲区域是人们生活的乐园。”王军感慨,绿色、生态、休闲,出于人工,却形如自然。在这里,不仅是别墅居所体验,更是亲近自然,回归院落生活的绝对选择。

  “我爱在这如画的风景里漫步,老伴喜欢带着孙子在这里嬉戏。”王军说,如今正值楚天都市生活圈·诚园2期热销,他想为儿子垫付一部分资金买房,全家人同在楚天都市生活圈共享天伦之乐。

  沙北新区新城力量

  “沙北新区一天一个样,天天在变化。”除了散步,王军最爱沿着马路骑行。在他看来,这里每天都有变化:有道路新建成了,远处有道路拓宽了,还有楚天都市商业街正在建设中……他知道这里正兴建荆州市商业新区。他的眼前,似乎看到了新的广场、学校、医院……望着这片土地,他充满希冀。

  和王军一样,整个荆州城都对这片土地充满了期待。一直以来,荆州老中心城区人口密集、空间局促、环境容量趋近饱和、新的城市功能受到制约。定位于城市新中心的沙北新区,占地8.27平方公里、容纳15万人,未来的沙北新区,将具备完善的金融商贸、行政办公、文化娱乐、生活居住等综合功能,拔地而起的办公新楼高大气派,学校医院银行一应俱全,文化娱乐丰富,商贸物流繁荣……建设的新图景正在着笔绘就。

  “荆州人可以看到,如今,沙北新城人气越来越旺,正逐渐成为人们理想的居住之所。”王军说,在这里安家置业,将与幸福相伴。

  110万方楚天都市生活圈,90m²两房拓三房,130-190m²阔景华宅,现火爆抢购中。贵宾专线:0716-8138888

  项目地址:荆州市荆沙大道218号楚天都市营销中心

  外展中心:北京路沙市饭店一楼


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频