市住建委召开办公用房清理和网站集约化建设工作会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 市住建委网站 时间:2017-07-10 12:03

  7月6日下午,荆州市住建委在委多功能会议室,召开住建系统办公用房清理整治“回头望”和网站集约化建设工作会议,会议由委办公室主任吴安源主持,委机关党委专职副书记孙叙华、委属二级单位办公室(综合科)负责人、委信息中心负责人参加会议。

  会上,孙叙华就办公用房清理整治“回头望”的工作进行了安排,要求严格按照市纪委的文件精神,抓好整改落实;吴安源对委属单位网站关停上移工作进行了部署,明确了关停时间表;万明钧摘要宣读了上级有关文件,通报了近期政府网站抽查、开展网络安全检查及网站保密专项检查的情况;荆州新闻网工作人员介绍了市住建系统网站集约化建设方案,并征求了委属二级单位办公室(综合科)负责人对网站关停上移工作的建议,回答了有关问题。

  市住建委所属各二级单位将按照委统一部署,制定周密的工作计划,对接委信息中心和荆州新闻网,做好网站建设的相关工作,在本月底基本完成各单位网站的关停上移任务。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频