《好人开讲》之"我爱我家"录制完成 分享"家和"秘诀

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-20 17:56

视频:《我在我家》感动你我他

  荆州新闻网消息:“听好人开讲,与好人同行”。今天(7月20日)下午三点,由中共荆州市委组织部、市委宣传部主办,荆州市红十字会、荆州电视台承办的市直党员干部“周末课堂”特别节目——《好人开讲》,第二十五季《我爱我家》在荆州电视台演播厅完成了录制。

图为杨萍

  人们常说“家和万事兴”,家是每个人心中最温暖的港湾,家也是组成这个社会、国家的细胞。首先上场的开讲嘉宾是来自公安县工商局的2016年荆州市最美家庭获得者杨萍。都说婆媳关系难处,但在杨萍的家里,媳妇就是女儿,女婿就是儿子,她的母亲和婆婆也像两姐妹一样无话不谈。在现场,杨萍也跟大家分享了她家庭和睦的秘诀。

图为徐世超

  在四位开讲嘉宾中,还有一位来自“军人世家”,武警荆州市支队六中队副中队长徐世超,家里四代出了13位军人。徐世超的曾爷爷在临死前,曾留下祖训说,家族里面的男子汉,都应该站出来保家卫国。徐世超也一直坚守着这条祖训。

图为谭定香、夏正玉夫妇

图为张豪

  另外,沙市区凤台社区党员志愿者谭定香、夏正玉夫妇,长江大学工程技术学院青年志愿者服务总队副队长张豪也分享了大家和小家的故事。武汉科技大学教授、湖北非营利组织研究中心主任、湖北省妇女理论研究会理事李莉为本期《好人开讲》做了点评。

武汉科技大学教授、湖北非营利组织研究中心主任、湖北省妇女理论研究会理事李莉为本期《好人开讲》做点评

  《好人开讲》之《我爱我家》将于7月27号晚八点在新闻频道首播,大家不要错过。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频