崔永辉督办检查公路安全生命防护工程实施情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-20 19:39 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(7月20日)上午,市长崔永辉到江陵县和沙市区督办检查公路安全生命防护工程实施情况。崔永辉实地查看了周马线、318国道观音垱段公路安全生命防护工程建设进展情况,详细了解工程建设标准、道路隐患点治理和公路安全防护措施落实情况,并就督查中发现的摩托车驾驶员不戴安全头盔、农用车违法载人等问题提出整改意见。

  崔永辉要求,各地各有关部门要加快公路安全生命防护工程建设进度,倒排工期、挂图作战,确保按期保质完成建设任务;要加强重点路段的隐患排查力度,对临水临桥、急弯陡坡、事故多发等危险路段强化治理措施,严防交通安全事故发生;要加强质量监管,加大对工程实施情况的督导考核力度,全面提升公路安全生命防护水平。

  据了解,全市现有行政等级公路22771公里,已建立公路安防工程建设项目库9000公里,2016年、2017年上级下达建设计划1848公里。截至7月13日,全市共完成安防工程1247公里,占总计划的67.5%。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻