荆州楷模之陈文秀:96岁老党员交纳10万特殊党费

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-24 16:39

  陈文秀(荆州市粮食局退休人员)

  在建党96周年前夕,有着64年党龄的96岁老党员陈文秀将积攒的10万元现金,作为特殊党费交给了荆州市委组织部。

  陈文秀1921年出生,1953年加入中国共产党,1990年退休于市粮食局。1976年,已到退休年龄的陈文秀,根据组织工作需要,不计任何报酬,坚持在粮食计划岗位上工作十几年,直到1990年,69岁的陈文秀才回家休息。

  6月22日,市委书记杨智就《荆州日报》《荆州晚报》等媒体对陈文秀交纳10万元特殊党费事迹报道作出批示:与党同龄的老党员陈文秀同志几十年如一日,忠诚向党,坚守信仰高地,事迹令人感动。市粮食局党组织以实际行动关心关爱党员,传承了党的好作风,树立了榜样,市委组织部、市直机关工委要大力宣传推树这样的好典型,组织全市各级党组织和党员干部向她学习。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频