荆州楷模之吴杰:深钻新闻业务 成为青年岗位能手

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-24 16:39

  吴杰(荆州日报社时政新闻总监)

  这些年来吴杰始终牢记自己是一名党的新闻工作者,刻苦钻研新闻业务,10余篇稿件获湖北新闻奖,入选全市宣传文化战线“五个一批”人才项目,获评荆州市劳模、荆州市青年岗位能手、荆州新闻工作“建设者奖”等称号。

  吴杰参与策划自行车骑行活动、组织开展市森林城市摄影大赛,出版《绿色之魅》画册,被授予“创森工作先进个人”称号。去年汛期,他带领同事到防汛一线,推出马子湖分洪图文和微视频直播报道,率先报道监利村民朱同宝先进事迹,推出《荆州市防汛抗旱指挥部“鏖战长湖”纪实》等长篇通讯。去年11月起,他组织策划实施“扶贫一线的故事——百名记者进百村”大型媒体行动。

  在市“四大家”集中换届之年,他参与策划和采写了“全面深化改革进行时”系列报道。两会期间对市委、市纪委、市人大常委会和“两院”工作报告,用图解方式进行全面解读,受到市领导、代表委员和读者的一致好评。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频