荆州楷模之毛国刚:刚直不阿铸正义 只为求得万户安

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-24 16:39

  毛国刚(沙市区司法局观音垱镇司法所长)

  毛国刚自1997年5月从事司法所行政工作以来,时常走在田间地头,奔波在大街小巷,磨破嘴皮,只为求得万户安;他怀揣着对司法行政事业的热爱,走村串户宣传法律知识,为百姓解惑释疑;他心怀百姓,倾听群众的声音,从法律咨询、调解纠纷、法律援助等方面提供零距离服务;他坚守基层第一线,急人之所急,帮群众之所忙,解群众之所困,调解各种大大小小的纠纷,执着如一地践行着他的人生价值追求。

  20年来他调解非正常死亡纠纷53起,化解各类纠纷1200件,为政府和当事人挽回经济损失800多万元。国泰民安显本色,刚直不阿铸正义,这是他人生价值追求的完美诠释。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频