荆州楷模之姜素平:全国特级优秀警察甘当吐绿小草

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-24 16:39

  姜素平(荆州市公安局沙市分局解放路派出所民警)

  沙市区公安分局解放路派出所民警姜素平在今年全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上被授予“全国特级优秀人民警察”称号,成为全市唯一获此殊荣的民警。

  姜素平参警38年一直在“社区民警”这一岗位上工作,他所在的社区警务室,是荆州市首个以个人名字命名的“姜素平警务室”。多年来,姜素平先后荣立二等功1次、三等功3次。他曾荣获“全国五一劳动奖章”“全国特级优秀人民警察”“湖北省模范公安民警”“湖北省优秀人民警察”“湖北省荆楚十大爱民警察”“中国红十字志愿者之星”“全国无偿献血奉献金奖”“全国无偿献血促进个人奖”“湖北好人”“荆州市五一劳动奖章”“感动荆州2007年度人物”“2007年荆州好人”等荣誉称号。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频