e线问答:荆州区中小学教育资源将整合

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-25 11:47

  1、荆州区中小学教育资源将整合

  马上就是九月开学季,适龄的孩子们也要入学了,家长们最关心的莫过于孩子该到哪里去上学的问题。在我们《e线民生》平台上,就有家长询问,草市小学和荆州市实验小学是要合并吗?郢都中学和荆州市实验中学也要合并吗,针对这两个问题,我们荆州区教育局也在第一时间给出了回复,为了推进教育均衡发展,荆州区确实在筹划将草市小学和实验小学整合,郢都中学和实验中学整合,但是目前,方案还没有最终确定,预计八月上旬方案确定后,会在古城荆州网站及媒体上公示,大家可以关注我们e线民生哦。

  小编微评:教育资源均衡发展,推进越快越好!

  2、西干渠将新增一座公厕

  公园修好了,人们散步游玩很方便,公厕作为配套设施也应该跟上发展步伐。这不,网友在《e线民生》平台上问,西干渠带状公园是周边市民游玩和健身的好去处。可是公园里的一座公共厕一直没有投入使用,不知道是什么原因。沙市区住建局回复,经协调区有关部门,该公厕所处的道路建设施工完毕,经市住建委验收合格,移交市市政园林局后正式启用。

  小编微评:如厕不难,好事!


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频