荆州公积金中心召开缴存工作座谈会 积极宣讲政策

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-07-25 17:59

  荆州新闻网消息:7月21日下午,荆州住房公积金管理中心在工商银行荆州分行六楼会议室召开了部分公积金缴存单位专题座谈会,积极宣讲政策,征求工作意见。这是继开展“面对面,听期盼”活动后,该中心召开的第三次政策宣讲座谈会。

  荆州住房公积金管理中心党组书记、主任马少华在会上表示,本次座谈会既是宣传政策会,又是交心谈心会。他首先对各缴存单位的工作表示衷心感谢,并表态将进一步加强与各缴存单位的合作,尽心为各缴存单位做好服务工作。最后,马少华特别强调,各缴存单位要严格按要求执行,确保资金及时汇缴入账,切实维护好广大职工的合法权益。

  中心副主任李明喜主持座谈会。会上,副主任应斌对中心出台的《关于进一步规范住房公积金缴存工作的通知》做了介绍说明。并就年检工作中缴存基数的确定及“限高保低”要求进行了解读。副主任尹文丰宣讲了中心城区住房公积金使用政策调整的原因和具体内容。缴存单位代表分别结合工作实际进行了热烈的讨论和积极的交流,并对中心在加大政策宣传、完善系统功能、简化办事流程等方面提出了宝贵的意见和建议。

  市公积金中心党组全体成员、科室负责人及部分各缴存单位住房公积金专管员近80人参加了会议。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频