荆州交警一大队民警紧盯一小时 拦截危化车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-07-28 18:15

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍 叶伦)7月28日,一大队指挥平台民警紧盯一辆未年检危化品运输车的行车轨迹与路口实时监控,联合路面警力成功于一小时后拦截该车。

  当日上午07:00,一大队指挥平台民警为拦截查处车牌号为鄂D1Q852的交管局通知整改的未年检危化运输车,对该车行车轨迹进行查询,发现该车于当日06:31通过楚源大道庄王大道路口自南向北右转弯往楚源大道刘家台路口方向行驶。民警分析其近一个月轨迹,判断该车会在一小时左右的时间之后再次通过楚源大道庄王大道路口,往小北门或者马河路口方向行驶。指挥平台民警通知火车站警务站与小北门岗亭民警,告知相关信息,并同时紧盯楚源大道刘家台路口与楚源大道庄王大道路口实时监控,争取在该车出现的第一时间发现并开始拦截。

  07:59指挥平台民警于实时监控中发现该车经过楚源大道刘家台路口自东向西行驶后,立即通知马河路口火车站警务站民警和小北门岗亭民警做好拦截准备。08:02指挥平台民警发现该车通过楚源大道庄王大道路口自东向西直行车道等红灯,并立即通知小北门岗亭民警开始进行拦截。小北门岗亭民警成功于08:07在楚源大道上拦截到该车。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频