省总工会莅临荆州市中医医院开展生育政策调整调研

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-07-22 18:41

  荆州新闻网消息:7月19日,省总工会副巡视员高仲桥一行4人莅临荆州市中医医院,开展生育政策调整后如何帮助青年职工解决生育后顾之忧的专题调研活动。

  座谈中,调研组主要围绕青年职工在生育政策调整后的意愿诉求,生育状况、后顾之忧,特别是对公共政策、公共服务等的需求;生育政策调整对青年职工影响及应对措施;总结单位工会为青年职工提供生育服务、帮助青年职工解决生育后顾之忧的做法等方面与大家展开了讨论。各位代表也将自己在实际生活中遇到的问题,面临的困惑,以及对政策的期望向调研组做了深入交流。

  调研组表示,为进一步调整和完善生育政策,更好服务社会发展,会将收集上来的建议进行认真梳理,细致研究,争取让政策红利惠及更多人。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频