荆州公积金中心与建行签订新一轮公积金委托协议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-01 18:20

  荆州新闻网消息(通讯员 曹昌文)近日,在建设银行荆州分行会议室,荆州公积金中心与建行主要领导签订了新一轮委托承办住房公积金业务协议书,双方就合作现状坦诚的交换了意见,对后期进一步深化合作进行了交流与探讨。

  荆州住房公积金管理中心马少华主任表达了对建设银行荆州分行的衷心感谢,他表示中心与建设银行合作历史长、双方工作配合好、合作成效显著,希望在新的历史条件下进一步加强公积金合作,共同推动住房公积金制度的持续健康发展。建设银行荆州分行张毅行长表示建设银行一直将公积金业务摆在重中之重,全力配合和支持公积金业务发展,不断提升公积金服务水平,希望以后双方合作之路越走越宽。

  与合作银行签订委托协议,是在国务院《住房公积金管理条例》规定的“公积金管委会决策、中心运作、银行专户储存、财政监督”原则下,在市公积金管委会指定银行范围内,用以确定银行承办公积金业务范围及双方权利业务的具体措施,对于规范开展公积金合作奠定制度基础。

  此外,依据全省住建系统开展“贴近群众面对面听期盼大走访”活动要求,中心马少华主任利用此次签约机会,主动征求金融企业对于参与公积金缴存及中心在公积金管理与服务方面的意见和建议,同时就当前全市公积金使用情况及政策调整进行了介绍和宣讲,受到了建行荆州分行领导及职工的欢迎。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频