荆州交警二大队整治北湖路机动车违停“顽疾”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-10 18:34

  荆州新闻网消息:针对市民反映强烈的北湖路部分商铺二手车占道经营,当街占道维修车辆以及机动车违停泛滥的问题, 8月8日、9日,荆州交警二大队连续两天联合城管、运管部门对北湖路进行集中整治,打好“三个不发生”路面防控战,确保道路畅通。

  在违停整治过程中,总支副书记李明文带领民警现场进行宣传劝导,同时张贴违停单照相,对阻碍交通通行的,民警调集拖车拖离,做到发现一起,查处一起,严查严管违停机动车。在福彩公司门口有2辆车年审、保险均过期,已达到报废年限,民警通过叉车、拖车对其移走,车主表示将积极配合交管部门做好报废手续;在某酒店门口,商家私自将门口地段用地桩圈作停车位,8日民警责令其尽快拆除,在9日的整治中发现商家并未按要求整改,现场对地桩拆除。整治中,民警头顶酷暑,坚守岗位,发扬不怕劳累,连续奋战精神,反复来回流动执法,进一步消除违法者侥幸心理。

  在两天的整治中,共拖曳车辆9辆,拍照取证80余起,违停现象得到有效改善,该路段交通秩序明显好转,荆州电视台全程跟踪报道。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频