"煎饼姐"丈夫急需骨髓移植 监利老乡送来捐款5.8万

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 楚天都市报 时间:2017-08-11 08:48

  图为:汪天姣(右)接过善款后十分感动

  楚天都市报讯(记者 陈倩 王永胜)在武汉街头摆摊卖煎饼,努力救治生病的丈夫和儿子,来自监利的“煎饼姐”汪天姣感动了许多人。昨日下午,武汉监利商会来到武昌天华新村汪天姣的家里,送上了5.8万元善款。

  汪天姣丈夫李义栋的病情有了变化,需要马上进行骨髓移植,女儿已配型成功。不过移植费用至少需要80万元,而汪天姣的账户上只剩下26万元。

  在这种情况下,70多位在汉打拼的监利人解囊相助,一天就筹集到了5.8万元现金。武汉监利商会执行会长朱洪钟等专程带着善款,来到汪天姣家:“你是我们监利最坚强的女子。”此外,监利商会还通过荆州商会,以及福建、深圳等地的监利老乡发动网络募捐,已筹集到10多万元捐款。

  面对声声鼓励的乡音,汪天姣很感动:“我的坚强,都是你们给的力量。”她说,现在自己和丈夫都很有信心,要一起努力把病治好。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频