荆州广场舞大赛江陵选拔赛开赛 郝穴镇代表队夺冠

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-11 16:36

  荆州新闻网消息(记者张露王成文)昨天(8月10日)晚上,“幸福荆州·精彩群艺”2017荆州市广场舞大赛江陵选拔赛在江陵人民广场举行,一起通过记者的镜头看看队员们的风采。

  在这次广场舞大赛中,江陵县的各个乡镇都派出了最厉害的队伍,大家在舞蹈的选材和服装上都下足了功夫。

  普济镇代表队带来的舞蹈叫做《鸿雁》,队员们优美的舞姿就像是一只只鸿雁伸长着翅膀在天空中翱翔。

  这支队伍中,有下岗职工也有家庭妇女,她们因为同样的爱好聚集在一起。普济镇代表队获得了9.77分的好成绩。

  郝穴镇带来的是充满少数民族风情的《郎在高山打一望》,唱山歌、洗衣服,这些日常生活的动作都很好地融合在了舞蹈里。

  评委给了郝穴镇代表队9.88分的高分。在广场舞的舞台上,有的舞蹈韵律十足,还有的舞蹈充满了柔情。

  熊河镇代表队的队员们像一朵朵茉莉花在舞台上绽放。队长蒋圣香告诉我们,大家没有什么舞蹈功底,都是通过网上的视频一点点自学的。

  江陵县的十支代表队都在台上展现了她们的活力和激情,最后,本场冠军由郝穴镇代表队获得。

  郝穴镇代表队也将代表江陵县于本月底参加“幸福荆州·精彩群艺”2017广场舞大赛的总决赛。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频