创业就业在荆州:学员免费参加培训 学一技之长

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-11 16:56

  荆州新闻网消息(记者张露 王成文)出门在外,没有一项过硬的手艺很难找到满意的工作。现在要告诉大家一个好消息,您可以参加劳动部门组织的就业技能培训,一起来了解一下。

  在位于三板桥的荆州市就业训练中心里,21岁的谭少志正在进行电工实操的学习。在来这里学习之前,谭少志做过各种不同的工作,但由于缺少技能,他经常更换工作,无法稳定下来。

  现在,谭少志在这里学习了一个多月,电工基础的理论和实践他都已经掌握。

  据了解,荆州市就业训练中心主要承担社会人员的技能培训,包含电工、电焊、数控车床、育婴师等专业,其中,育婴师专业最为火爆。

  另外,就业训练中心还对城镇登记失业人员,农村转移就业劳动者,未继续升学的初高中应届毕业生,大学毕业生以及贫困家庭子女五类人员进行免费培训,结业后还会推荐就业。咨询电话:0716—8263160。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频