市委第四巡察组向市粮食局反馈巡察情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-11 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(8月10日)下午,市委第四巡察组向市粮食局反馈了巡察情况。

  市委第四巡察组在反馈时指出市粮食局存在的一些突出问题:贯彻落实党的路线、方针、政策不够深入,领导班子战斗力发挥不充分,局党组民主生活会质量不高;思想建设抓得不紧,“三会一课”制度执行不力;党风廉政建设检查督办力度不够,财务管理不够规范,学习考察审核把关不严,履行选拔任用干部工作程序不够规范。

  副市长邓应军要求,市粮食局党组对巡察组指出的问题,要照单全收、主动认领、明确措施、清单管理;要以问题为导向加强整改,以整改促提高,巩固扩大整改实效,推动全市粮食流通工作稳步健康发展。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻