市委第二巡察组向荆州日报社反馈巡察意见

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-11 19:42 -纠错

  荆州新闻网消息:市委第二巡察组2月23日至6月12日对荆州日报社进行了巡察。8月11日,市委第二巡察组向荆州日报社反馈巡察情况。

  市委第二巡察组在反馈时指出荆州日报社存在的一些突出问题:对巡察工作政治站位不高,坚持党的领导松软,政治家办报意识不强;思想建设抓得不实,组织建设抓得不严,作风建设抓得不紧,制度建设抓得不力;“主体责任”空泛化,履行监督职责力量弱、力度软;廉洁风险点把控不够;干部选拔任用基础性工作薄弱。

  市委常委、宣传部部长吴朝安就巡察整改工作提出要求。他要求,报社党委要切实提高政治站位,正确、严肃、认真地看待巡察反馈意见;切实落实党委主体责任、党委书记第一责任人责任,对照问题清单,明确整改措施、时间和责任人,切实抓好巡察问题整改;严格落实全面从严治党各项要求,建设党放心、人民信赖的新闻工作队伍。

  荆州日报社负责人表示,迅速列出整改清单,全面整改,立行立改,确保各项问题严格整改到位。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻