贯彻“三个不发生”要求 荆州交警严查酒驾不放松

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-11 18:50

  荆州新闻网消息:近日,荆州交警一大队四中队按照市交管局“三个不发生”相关要求,积极打响路面防控战,开展饮酒驾驶专项整治行动,全力预防和减少较大以上交通事故。

  8月10日上午9时至11时、晚间19时30分至21时30分,四中队民警在322省道弥市小桥西侧滑坡处设置临时检查点,强化“三超一疲劳”、涉牌涉证、酒驾等重点违法行为整治力度,在检查过程中,执勤民警逢车必检,对酒后驾车违法行为一律从严查处,决不姑息。在检查过程中适时对过往驾驶人宣传“喝酒不开车、开车不喝酒”的文明交通理念。

  此次行动,共出动警力6人,警车1辆,检查各类车辆60余辆,查处涉嫌醉驾1起、酒驾1起。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频