旅游公司载客大巴遭人打砸 疑因同行竞争引起

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2017-08-12 09:48

  原标题:旅游公司载客大巴遭人打砸,疑因同行竞争引起

  楚天都市报讯(记者余渊魏铼)疑因同行竞争,武汉一家旅游公司在载客时,被几个不明身份的人,手持棍棒砸坏大巴挡风玻璃。昨日,说起这一幕时,武汉千意旅游公司工作人员杜丽丽和车上的30多名乘客,还心有余悸。

  昨日上午10时许,楚天都市报记者在现场看到,大巴的前挡风玻璃,被砸碎(如图),玻璃碎碴散落一地。

  “我们主营的是武汉市内免费景区的一日游项目,每个游客收取40元费用。”杜丽丽介绍,昨日上午7时45分,她们公司的大巴像往常一样到东湖高新区高新六路附近载客,突然一辆白色的小车,开到他们的大巴车跟前,拦住去路。随后,3个凶神恶煞的男子下车,挥手示意他们和乘客下车,见大巴司机坚持不开车门,几人便用棍棒将大巴车挡风玻璃敲碎。

  “这已经是第三次受到这伙人的威胁了。”杜丽丽说,7月中旬,这伙人第一次找上门时,只是在言语上威胁他们及乘客。第二次找上门则是在8月初,当时他们驱车跟着公司的大巴,追了十多公里才离开,“现在更是变本加厉,直接动手。”

  大巴上,一对来自广西的情侣告诉记者,他们这一次到武汉,本想去东湖、市民之家和省博物馆看一看,没想到竟遇上了这样的状况。来自安徽的张先生则称,当时打砸的场面十分吓人,庆幸那伙人没有上车施暴。

  在杜丽丽看来,对方三番两次的找上门,就是想让他们知难而退。杜丽丽说,目前在江城开展同类旅游项目的公司有很多,同行之间竞争也十分激烈,对方曾经就扬言,要他们退出当地市场,否则来一次砸一次。

  “我们和乘客都是受害者。”杜丽丽说,公司将重新调派一辆大巴,让乘客们如期进行旅程。

  目前,杜丽丽已经报案,警方已介入调查。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频