城北快速路高架桥开钻勘探 郢城镇加快沿线征迁速度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-08-12 15:30

  荆州新闻网消息(特约记者 李德新)8月11日,由中冶武勘承担的城北快速路高架桥工程已下钻勘探,14台钻井机已在楚源大道中央摆开战场。城北快速路高架桥从人民北路开始向东延伸至太湖港,全长约6公里。为了加快城北快速路建设,荆州区郢城镇干部正在全力以赴,抢时间、争速度,加快征迁力度。截至8月10日,已经征迁签约400户,占总任务733户的54.6%。

  郢城镇位于城北快速路中段,是城北快速路高架立交桥核心区域,是整个路段的节点工程之一。因此,最先开工钻探。为了加快城北快速路建设,该镇党委、政府已召开专题会议34次,要求各专班人员进一步加大征迁入户力度,动之以情,晓之以理,将心比心,与征迁户交流互动,充分了解其诉求,解决他们的实际问题。

  由于工作力度大、方法得当,再加上项目部专班工作人员以“5+2”、“白+黑”的工作态度,争取了征迁户的理解和支持,推动了城北快速路的征迁速度。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频