市政协召开五届三次常委会议 推进文旅业突破发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-12 19:40 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 马蓓)昨天(8月11日),市政协召开五届三次常委会议,审议并原则通过市政协关于推进荆州市文化旅游业突破性发展的建议案。

  市政协主席王守卫指出,要按照市委统一部署,把握好政协的职能和作用,积极搭建平台、创造载体、开展活动,为荆州改革发展建言献策。王守卫强调,发展荆州文化旅游业,必须打好文化牌。荆州要将文化旅游业放在更加重要的位置,要像抓工业一样抓文化旅游产业发展,加快推进项目建设、景区建设、品牌建设。找准突破口,抓住着力点,以世界眼光、国际标准、一流水平,做好顶层设计、系统规划,不断创新体制机制,营造良好的文化旅游产业发展环境。

  副市长向斌通报了2017年上半年全市经济发展情况。市政协副主席罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,秘书长张少华参加会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻