市委第三巡察组向荆州市教体局反馈巡察情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-12 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康)根据市委统一部署,市委第三巡察组2月20日至4月20日对市教育体育局进行了巡察。经市委巡察工作领导小组同意,10日下午,市委第三巡察组向市教育体育局反馈巡察情况。

  市委第三巡察组在反馈时指出市教育体育局存在的一些问题:联系教育体育实际学习贯彻中央和省委的重大决策部署不够,思想政治建设抓的不紧,师德师风教育有“短板”,支部学习教育活动重形式,轻效果,作风建设抓的不实,财务管理欠规范。

  副市长孙玉秋要求,市教体局党组要将巡察整改工作作为一项重大政治任务切实抓紧抓好,把整改工作和当前各项重点中心工作,有机结合起来,以整改工作的不断深化,促进问题有效解决。

  市政协副主席、市教体局党组书记、局长文艺表示,市教体局党组将诚恳接受,照单全收,把落实巡察整改作为一项重大政治任务抓紧抓实,不折不扣地完成各项整改任务。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻