讲文明赢大奖 “名城好司机”颁奖晚会落下帷幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-12 17:51

  荆州新闻网消息(记者 陈理君)由荆州市文明城市创建工作指挥部办公室主办、荆州市公安局交通管理局协办、901汽车广播承办的2017第一季“名城好司机文明荆州人”公益行动,昨晚落下帷幕,活动历时2个月,700多位私家车主热情参与。

  在活动期间,所有参与车辆贴上活动车标,接受社会监督。901汽车广播微信平台开设专栏,公布参与车辆的违章情况。在6月1日到7月31日期间,未产生交通违法记录的车主获得活动入围资格。通过现场抽奖,27位车主分别获得微信助力奖300元或500元的油卡。

  在历时2个月的“名城好司机文明荆州人”活动中,700多位车主积极参与,就是希望让大家的每一次出行都成为遵章守纪的模范,用自己的表率作用维护了荆州安全畅通的交通秩序和城市形象。

  当晚最大的奖项,价值5000元的加油卡,被一位外地女司机抽中,虽然驾龄只有半年,但她表示今后会一直坚持不违章,安全文明出行。

  当晚,400多位入围车主通过抽奖的方式共享由荆州碧桂园以及中石油提供的3吨汽油,主办方也是希望通过这样的活动,激励大家文明出行,安全驾驶。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频