项目追踪:达鑫电子倒排工期 抢占硅胶精密件产业高地

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电台 时间:2017-08-13 10:03 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈旭)本月初,荆州开发区吹响“招商引资与项目建设百日会战”冲锋号,全区上下开足马力“奋战100天,狠抓‘签、开、投’”,以新突破、新业绩迎接党的十九大胜利召开。目前,开发区园区内项目建设如火如荼,道路管网改造正酣,掀起了新一轮建设高潮。从今天起,我们推出系列报道《开发区项目建设大会战》,展现我市工业经济主战场强力推进项目建设的良好势头。

  湖北达鑫电子科技有限公司是荆州开发区去年引进的一家重点企业,位于深圳大道佳海浙商工业园,项目总投资5.5亿元,分两期建设,目前正在建设的是一期项目的两栋倒班楼和两个生产车间。记者在现场看到,一期四栋单体的主体工程已全面完工,工人们正在加紧进行内部装修。湖北达鑫电子科技有限公司副总经理刘祖贵:

  达鑫电子是一家以硅胶精密件为主要产品的生产企业,公司总部位于东莞,拥有自主进出口贸易资质,实力雄厚。之所以在荆州投资,主要是因为公司高管原本都是松滋人,回乡投资也是他们多年的夙愿。

  近年来,由于可塑性强,延展性好,无色无毒等优势,硅胶精密件大有全面取代传统橡胶产品的趋势,正是看准这一市场机遇,达鑫电子公司高管果断在家乡投资,建设一个全新的生产基地,目前,达鑫电子已经成为华为、oppo、vivo等国内知名手机生产企业的重要零部件供应商,并与比亚迪汽车就多功能精密硅橡胶产品的研发达成了供货协议。湖北项目建成后,将可年产精密电子电器硅胶组件2800万套、精密汽车电子部件1000万片,年产值11亿元,提供就业岗位3000个。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻