蔡依林古巨基陈小春来了!巨星演唱会引爆荆州夏夜

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-13 17:22

  荆州新闻网消息:相信昨晚大家都被荆州的一场巨星演唱会刷爆了朋友圈,蔡依林、古巨基、陈小春、张碧晨等众多偶像实力歌手轮番上台,为荆州的歌迷朋友们带来了一场视听盛宴,让我们一起去现场感受一下氛围吧。

  晚上九点,香港歌手古巨基闪亮登场,掀起了第一轮高潮,他主演的电视剧《情深深雨蒙蒙》曾经陪伴过一代人的成长,剧中的主题曲《好想好想》也是大家耳熟能详的经典。

  第一次来到荆州,调皮的基仔还在现场学起了荆州话。舞台上的古巨基亲切友善,走下舞台的他还不忘透过《江汉风》的镜头向荆州的观众问好。

  随后登场的是香港歌手陈小春,他主演的《古惑仔》系列影片早已成为所有人心目中的经典,大家也亲切地称他为“山鸡哥”。虽然现场飘起了小雨,陈小春却越唱越开心,观众们的热情也被他点燃。

  昨晚压轴登台的是台湾歌手蔡依林,舞蹈是蔡依林的强项,她动感的物姿引爆全场,而一首慢歌《倒带》更是引发全场大合唱。

  据了解,这是荆州近年来举办的第二次巨星演唱会,能够在家门口看到这么多当红明星,荆州的歌迷们激动不已。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频