评论:立足新起点,开启新征程,夺取新胜利

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-13 20:01 -纠错

  荆州电视台评论(特约评论谢葵)万众一心,历时数年,国家卫生城市的成功创建,完成不可能完成的任务!这是人民的力量,是意志的胜利,是追求卓越,敢于担当,自强不息,一鸣惊人的楚文化精神的生动阐释和集中体现。

  成绩来之不易,经验弥足珍贵,成果令人振奋!那就是我们的城市建设日新月异,城市功能日益完善,城市管理井然有序,城市面貌焕然一新。最重要的是,国家卫生城市的成功创建提升了我们的城市形象,增强了我们实现荆州十年大振兴的必胜信心。

  五城同创,首战告捷。就在一年之前,我们吹响百日攻坚的号角,发起创建国家卫生城市的最后冲刺。一年之后,2017年8月8日,同样的地点,同样的人群,同样的集会,今天,我们终于兑现自己的庄严承诺。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,我们还要以同样的气概,同样的决心,同样的意志全面决胜五城同创,铸就荆州明天的辉煌!


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻