直通县市区:监利落实精准扶贫“三大专项清理”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-13 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息:8月9号,监利县召开全县精准扶贫整改推进电视直播会议,针对脱贫攻坚工作中的短板和问题,查找根源,部署整改。

  监利县委书记、县人大常委会主任黄镇要求,要清醒正视精准扶贫工作中存在的突出问题,精准发力,立行立改,围绕精准识别、精准帮扶、精准退出三个重点环节和工作短板,要着眼动态调整和大数据监督检查,抓好“精准识别专项清理行动”。要着眼做实帮扶工作,抓好“精准帮扶专项清理行动”。通过抓项目帮扶,解决好项目推进缓慢的问题;抓政策帮扶,解决好政策落实不够的问题;抓产业帮扶,解决好造血功能不强的问题;抓引导帮扶,解决好干部驻村不得力的问题。要着眼提高群众满意度,抓好“精准退出专项清理行动”。

  监利县委副书记、县长黄祥龙主持会议。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻