直通县市区:江陵县打造农旅品牌 加快项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-13 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,江陵县委书记、县人大常委会主任刘勇先后到三湖管理区和江陵县重点项目和重点企业,分别就农旅一体化建设及安全生产进行调研。

  在三湖管理区南河队精品黄桃园、三湖美农业有限公司、清水口分场稻虾鳅连作基地等处,详细了解三湖管理区农旅一体化的发展情况,要求体现特色、培育产业、讲好故事、策划宣传,在建设中过程做好交通、环卫、绿化、标识等旅游体系,打造农旅品牌。

  在湖北华电江陵发电厂、天银循环、家和宝(江陵)厨具有限公司、和重实业等项目和企业,强调要落实安全生产主体责任,在安全、环保的前提下,加快相关项目建设进度,保证项目如期投入使用。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻