荆州音乐爱好者王福平创作《不残人生》获金牌词曲称号

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-08-15 15:45

  8月11日至14日,由中国大众音乐协会主办的“唱响中国— —2017第二届大型音乐活动”在北京举行。我市音乐爱好者、网络音乐人王福平受邀参加,其原创歌曲《不残人生》获得“中国歌曲创作金牌词曲”荣誉称号。

  据了解,本次活动群英聚首,共吸引了来自全国31个省市的词曲作家、歌手、歌唱家、演奏家代表们参加。《不残人生》凭借其悠扬的旋律、奋进的歌词在众多参选作品中脱颖而出。

  据了解,王福平是市残联的一名工作人员,20年的工作经历让他对残疾人生活十分关注。为激励他们不断奋发向上,也为了让更多的人参与到助残事业中来。今年5月,他创作完成歌曲《不残人生》,并得到了社会各界的一致好评。

  王福平并不是音乐科班出生,凭着对音乐的热爱,已独立创作完成歌曲50多首。此次受邀参加这次活动,他感到十分荣幸,并表示今后还将多创作反映老百姓生活,弘扬正能量的优秀音乐作品。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频