省改革督察组调研我市全面深化改革工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-17 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)8月16日下午,省改革办专职副主任江国志率省改革督察组,对我市全面深化改革工作进行调研。他指出,全面深化改革与各项工作紧密相关,要把改革融入到每一项工作中,依靠改革推进各项工作,切实提高“啃硬骨头”的能力和水平;要有长远眼光,准确把握趋势和规律,增强改革的针对性、实效性、操作性和系统性;要把改革的顶层设计与基层实际相结合,让改革更好地服务于地方发展,更好地解决民生问题。

  市委常委、市委秘书长段昌林参加调研座谈,并汇报了全市全面深化改革工作情况,他说,今年以来,市委、市政府细化改革措施,狠抓改革落地,承办中央重大改革项目20个,已完成结项5个,计划年底前完成4个,跨年度项目11个。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻