福建客商来沙市区考察 洽谈VR体验中心项目选址等

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-08-18 09:44 -纠错

  8月15日至16日,福建省华渔教育科技有限公司副总经理高峰及投资合伙人一行5人,来沙市区考察VR项目合作选址事宜,区委常委、组织部长张青松,副区长袁来军,朝阳街道负责人和第五招商小组成员参加。

  考察团一行实地考察了沙北新区、关沮新城,了解了沙北新区和关沮新城规划和用地情况。

  座谈会上,客商就VR相关项目和投资方向进行了介绍,双方对VR相关项目和合作方式进行了深入沟通,主要对电竞小镇、文化旅游VR体验中心项目进行了洽谈。

  据悉,福建省华渔教育科技有限公司是福建网龙网络公司旗下公司,该公司掌握“VR”的核心技术,具有强大的技术团队和技术力量,“VR”项目涉及特色小镇、教育、医疗等多个领域,该项目的多业态聚合,多功能配合、多渠道支撑的复合价值,将对提升沙市文化旅游档次具有重要促进作用。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻