省财政厅厅长龙正才赴松滋调研“1+1”对口帮扶工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-20 19:40 -纠错

  荆州新闻网消息(记者唐杰)8月18日,湖北省财政厅厅长龙正才一行来到松滋市,实地查看曲尺河美丽乡村建设。

  自2015年省财政厅在卸甲坪乡实施“1+1”对口帮扶工程以来,卸甲坪乡经济社会发展日新月异。新建通村公路10公里,修复15.4公里水毁道路,新建杨树坪大桥。投资700万元实施小农水工程,全乡85%的群众吃上了自来水。三年来,卸甲坪贫困人口占比减少12%以上,对口扶贫工作受到省委、省政府表彰。

  龙正才指出,卸甲坪乡的经济社会发展成就令人充满信心,同时要以问题为导向,着力打基础、管长远、惠民生、补短板,进一步提升区位优势、增强竞争力,努力把卸甲坪乡打造成远近闻名的美丽乡村。

  荆州市委常委、常务副市长钟芝清参加调研,对省财政厅的大力支持表示感谢,希望松滋市各级政府及相关部门进一步密切配合,形成合力,加快推动对口帮扶工作扎实开展。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻