《依法调解》获省政法机关书画作品展绘画类一等奖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-08-23 17:18

  荆州新闻网消息(通讯员 曹红霞)8月21日,由省委政法委、省文化厅、省文联主办的“喜迎十九大荆楚筑平安”---全省政法机关首届书画摄影作品展在省图书馆开展,由荆州市司法局选送的绘画作品《依法调解》(作者:周盛富荆州区通惠桥社区义务法治宣讲员)喜获绘画类一等奖。

  本次书画摄影展,由荆州市政法委统一协调各政法机关报送,共征集到书画摄影作品58幅(其中荆州市司法局报送作品3幅),经过认真评选,选出优秀作品20幅报送至省政法委,共有11幅作品入围参展,其中有7幅作品获奖。

  由周盛富创作的《依法调解》绘画作品,很好的阐述了司法行政工作中人民调解员的重要作用,展现了政法干警的法治理念、工作业绩、形象风采和精神风貌,有力地促进了全市政法系统文化建设的发展。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频