荆州交警一大队服务荆中新学期首次家长会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-23 18:24

  荆州新闻网消息:荆州中学新校区即投入使用,2017年9月所有荆中学子将于古城内搬迁至荆北新区楚源路。22日新校区高一年级在新校区举行新生家长会,届时1200余名家长将到校参会,了解到这一情况后,荆州交警一大队三中队护学岗积极为荆州中学提供交通安全服务,保障学校周边道路交通安全秩序。

  8月22日早9时,三中队安排四名警力到来到护学岗,一方面清理校园周边违停占道车辆,以免大量接送学生车辆到来时造成交通拥堵,一方面提示途经学校门口的车辆减速慢行,指挥引导车辆有序停放。因新校区搬迁不久,许多家长学生不熟路况,民警都给予耐心的解答和指引。11时散会后,民警等到最后一名家长离开学校后,才放心离开护学岗,投入到其他岗位上的工作中去。三中队坚持站好护学岗的工作态度,受到学生家长、学校的一致好评。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频