荆州中学、沙市中学新校区项目建设各项检测合格

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-08-24 09:36

  昨日,荆州市政府投资工程建设管理中心通报,荆州中学新校区、沙市中学新校区项目建设各项检测均合格。

  荆州中学新校区和沙市中学新校区建设项目的地基基础,主体结构、装饰装修的全过程均按规范做了各项检测,地基基础的承载力检测、沉降观测,主体结构的垂直度、混凝土强度、钢筋保护层、楼板厚度,安装工程的接地电阻、水系统压力试验等检测,均符合要求。针对学生家长特别关注的室内环境问题,委托了专业检测公司对甲醛、氨、苯、氡、总挥发性有机物等五项指标进行了检测,检测结论为室内环境合格,符合I类民用建筑工程要求。

  目前,两个新校区的学生已经陆续入住,该中心通过权威检测予以发布,希望师生能放心学习工作。(记者 王子瑶 通讯员 熊菁蕾)


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频